Your browser does not support JavaScript!
林俐【企業管理學系三年級 】
善於擷取重點、統整歸納的特質使他能更快消化、迅速上手新知識,而藉由嚴謹的時間管理以及對學習的熱忱,他經常自主找資源自學課堂外的多項技能,如:日文、繪圖、影音剪輯、電腦後製影像……等等,並且將各領域知識融會貫通於各項活動、作品中,不斷挑戰突破自我、向上進步。現在正撰寫自學各領域技巧相關文章,剖析自學步驟及提升自學效率,將自己的自學經驗傳承。大二上,學習校內APP個案製作相關課程一年後,與附近南興里農民合作,正在製作南興老農產銷平台APP。大二下,他加入校內大數據自學社群,首次接觸Python大數據分析與建模,並對此產生濃厚興趣,經過半學期的學習後將輔助學長姐教學,加入校內大數據人才培育計畫。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5648
Voice Play