Your browser does not support JavaScript!
何澍亞【財務金融學系四年級 】
對行銷領域充滿熱情與想法,大學三年超過50次的上台表達經驗,參加過10幾場校外專案製作的活動與競賽,如全國大專生商業企畫競賽(ATCC)、國泰保險大數據競賽、嘉義市政府嘉客松等,在過程中學習到許多商業模型的製作技巧,同時增進領導與管理團隊的能力。透過科技部大專生研究計畫,深化資料分析與科技金融的相關知識。大三時澍亞加入企管系蔡明春主任領軍的校內大數據人才培育計畫,擔任運動數據分析組長,領導組員學習「文案撰寫邏輯」、「PPT簡報圖表教學」,共同完成十篇總計兩萬多字的運動分析文章,經營FB運動分析粉絲團「有球必應」,目前已累積40餘篇貼文,後續也將簡報教學模式、分工架構繼續沿用到新加入的學弟妹身上,讓社團能獨自繼續運作。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4795
Voice Play